Érica
Bom dia Mauro! Esta pipoca doce, é super fácil de fazer e sai muito em conta, fiz de improviso no aniversário do meu bebê e foi um sucesso. Pipoca doce colorida 5 colheres (sopa) de óleo 1 1/2 xícara (café) de milho de pipoca 1 1/2 xícara (café) de açúcar cristal 1 colher (sobremesa) de corante alimentício liquido Coloque todos os ingredientes na pipoqueira e leve ao fogo, mexa sempre que termine de estourar todos os grãos. Coloque num recipiente de alumínio ou vidro até que esfrie, pq se for de plástico irá derreter. Caso não coma na hora tampe, ela fica crocante por vários dias. Obs.: se por acaso achar que ficou sem cor, coloque um pouco mais de corante. Para colocar nos saquinhos é necessário esperar ela esfriar bem. Depois é só encher os saquinhos e amarrar com fitilho colorido. |
2 comentários:
Adorei essa idéia da Erica!!
Quem não gosta de pipocas??? e coloridas, docinhas... hummm!!
Uma sugestão em conta e gostosa pra festinha dos pimpolhos.
abraços,
Ana
Postar um comentário