Fiz essa receita para sobremessa no almoço de domingo para comemorar os 44 anos da minha irmã. Você pode fazer em copinhos individuais e servir nas festas infantis. Sucesso Garantido.
Sônia
Sônia
Vida Feliz
Pavê de maracujá
Mousse de Maracujá
2 latas de leite condensado
2 latas de creme de leite
2 copos tipo americano faltando dois dedos para encher de suco de maracujá concentrado ( maguary....pode ser outra marca)
Bata tudo no liquidificador e reserve
Cobertura:
1 xícara de água
2 xícara de açúcar refinado
2 colheres de sopa de aveia dissolvida em 1 xícara de suco de maracujá.
Leve ao fogo branco e mexa até obter uma calda nem muito grossa nem muito rala
brigadeiro mole
3 latas de leite condensado
3 colheres de manteiga sem sal
6 colheres de chocolate
Leve ao fogo brando e mexe até desgrudar da panela o ponto tem que ser mais mole desligue o fogo e acrescenta um cx e creme de leite mexe e reserve
Montagem
Mergulhe as bolachas (champanhe ou de maizena) na calda para amolecer a bolacha fique da sua preferência mais tempo de molho mais mole a bolacha. Unta a forma com a calda destribua a bolacha lado a lado Uma camada de mousse uma de brigadeiro adicione outra camada de bolacha, outra de brigadeiro finaliza com a mousse. Com o restante da calda que sobra pode ser pouco adicione a polpa de um maracujá e regue por cima leve a geladeira.
Faça um dia anterior
A Rosiane me passou uma receita e eu dei uma incrementada do meu jeito.
0 comentários:
Postar um comentário