Receba novidades sobre Festas Infantis em seu e-mail. Para assinar é só mandar um e-mail para:  
assinar-festaaas@grupos.com.br  e em seguida receberá uma mensagem para confirmar sua inscrição. 

segunda-feira, 30 de março de 2009

Pavê de Maracujá para Festas.


Fiz essa receita para sobremessa no almoço de domingo para comemorar os 44 anos da minha irmã. Você pode fazer em copinhos individuais e servir nas festas infantis. Sucesso Garantido.

Sônia

Vida Feliz


Pavê de maracujá

Mousse de Maracujá
2 latas de leite condensado
2 latas de creme de leite
2 copos tipo americano faltando dois dedos para encher de suco de maracujá concentrado ( maguary....pode ser outra marca)
Bata tudo no liquidificador e reserve

Cobertura:
1 xícara de água
2 xícara de açúcar refinado
2 colheres de sopa de aveia dissolvida em 1 xícara de suco de maracujá.
Leve ao fogo branco e mexa até obter uma calda nem muito grossa nem muito rala

brigadeiro mole
3 latas de leite condensado
3 colheres de manteiga sem sal
6 colheres de chocolate
Leve ao fogo brando e mexe até desgrudar da panela o ponto tem que ser mais mole desligue o fogo e acrescenta um cx e creme de leite mexe e reserve

Montagem
Mergulhe as bolachas (champanhe ou de maizena) na calda para amolecer a bolacha fique da sua preferência mais tempo de molho mais mole a bolacha. Unta a forma com a calda destribua a bolacha lado a lado Uma camada de mousse uma de brigadeiro adicione outra camada de bolacha, outra de brigadeiro finaliza com a mousse. Com o restante da calda que sobra pode ser pouco adicione a polpa de um maracujá e regue por cima leve a geladeira.
Faça um dia anterior

A Rosiane me passou uma receita e eu dei uma incrementada do meu jeito.

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Culinária-Receitas - Mauro Rebelo