Receba novidades sobre Festas Infantis em seu e-mail. Para assinar é só mandar um e-mail para:  
assinar-festaaas@grupos.com.br  e em seguida receberá uma mensagem para confirmar sua inscrição. 

sexta-feira, 10 de abril de 2009

Casadinhos. (Vânia)

Lou Marie ♥♥♥

Casadinhos.

.

.

.

.
Brigadeiro escuro:

1 lata de leite condensado,
1 colher de sopa de margarina,
3 colheres de sopa de Nescau. Misturar tudo, levar ao fogo até o ponto de enrolar. Deixe esfriar e enrole de um tamanho um pouco menor que o doce normal. Passe no açúcar refinado.
.
Branquinho - brigadeiro branco:

1 lata de leite condensado,
1 colher de sopa de margarina.
Levar ao fogo até o ponto de enrolar. Deixe esfriar e enrole de um tamanho um pouco menor que o doce normal. Passe no açúcar refinado.
.
Cereja:

Deixe a cereja escorrer a calda em cima de um papel toalha antes de utilizá-la, para não correr o risco de melecar o doce. Corte em pedacinhos.

Montagem:

Junte as duas bolinhas de doces e coloque a cereja (bem sequinha) em cima para decorar.

1 comentários:

Biscuit By Silvana Nalim disse...

O seu blog é muito útil... vc é uma pessoa iluminada por compartilhar conosco preciosas dicas! Eu estou encantada! Parabéns mesmo de todo o meu ♥!!! Bjs...Silvana.

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Culinária-Receitas - Mauro Rebelo