Receba novidades sobre Festas Infantis em seu e-mail. Para assinar é só mandar um e-mail para:  
assinar-festaaas@grupos.com.br  e em seguida receberá uma mensagem para confirmar sua inscrição. 

sexta-feira, 10 de abril de 2009

Creme Chinês (Celia Kaori)

Celia

Creme Chinês



Foto de Michelle Marques

Creme chinês

1 lata de leite condensado
1 medida e meia de leite
1 GEMA PENEIRADA
1 colher (sopa) de essência de baunilha
1 colher (sopa) de amido de milho
1 caixa de gelatina de morango - reserve

Leve todos os ingredientes ao fogo e por último o amido de milho dissolvido em meia lata de leite. Misture até ficar um mingau grosso, mexer sem parar. Distribua nas tacinhas,deixei esfriar e leve para gelar.
Enquanto isso dissolva a gelatinacomo manda a caixinha.
Assim que esfriar totalmente despeje sobre o creme e leve novamente para gelar por não menos que 3 horas. Coloque os morangos para decorar.
Vc pode usar outras gelatinas e trocar a decoração.
SUGESTÕES: MARACUJÁ, LIMÃO, FRAMBOESA, CEREJA ETC...

1 comentários:

Lili - Aqui tem um pouco de tudo disse...

Nossa que delícia, é de comer com olhos.

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Culinária-Receitas - Mauro Rebelo