Celia
Creme Chinês
Foto de Michelle Marques
Creme chinês
1 lata de leite condensado
1 medida e meia de leite
1 GEMA PENEIRADA
1 colher (sopa) de essência de baunilha
1 colher (sopa) de amido de milho
1 caixa de gelatina de morango - reserve
Leve todos os ingredientes ao fogo e por último o amido de milho dissolvido em meia lata de leite. Misture até ficar um mingau grosso, mexer sem parar. Distribua nas tacinhas,deixei esfriar e leve para gelar.
Enquanto isso dissolva a gelatinacomo manda a caixinha.
Assim que esfriar totalmente despeje sobre o creme e leve novamente para gelar por não menos que 3 horas. Coloque os morangos para decorar.
Vc pode usar outras gelatinas e trocar a decoração.
SUGESTÕES: MARACUJÁ, LIMÃO, FRAMBOESA, CEREJA ETC...
1 comentários:
Nossa que delícia, é de comer com olhos.
Postar um comentário